Россия, Челябинск, ул. Короленко, 77
+7 (922) 015-52-98
c 8.00 до 22.00

Полезные статьи

..
Обслуживание, ремонт, монтаж башенных кранов иностранного производства
Башенные краны иностранного производства: POTAIN, LIEBHERR, RAIMONDI CRANES, EVERDIGM, TEREX и др.
..
Ремонт грузоподъемных кранов российского производства
Работаем с российскими башенными кранами и гусеничными кранами, применяемыми при строительстве зданий и сооружений.
28.06.2016
Почему своевременное техническое обслуживание кранов обходится дешевле ремонта?
При проведении технического обслуживания необходимо выполнять регламентные работы.

Обслуживание, ремонт, монтаж башенных кранов иностранного производства

монтаж быстромонтируемого крана TEREXООО "КранСервис" выполнит ремонт и обслуживание кранов, монтаж и пуско-наладочные работы башенных кранов иностранного производства таких компаний как:

POTAIN, LIEBHERR, RAIMONDI CRANES, EVERDIGM, TEREX.

Мы работаем с ГПМ производства КНР, в их числе: вся линейка кранов MITSUBER, QTZ (разных типов), K30/30, S110 и др, а также осуществляем ремонт грузоподъемных кранов производства РФ.

В 2007-2008 гг. наши ведущие специалисты прошли обучение в учебных центрах компании LIEBHERR.

Одновременно с этим они получали значительный опыт сервисных и монтажных работ с широкой линейкой кранов этого производителя: верхнеповоротные краны серий EC-B, EC-H, HC и быстромонтируемые краны серий H, K, HM, R.

В 2008 г. мы приступили к освоению башенных кранов производства КНР. Началась работа с линейкой кранов MITSUBER, затем QTZ80, 125 и 160, дальше S110, К30/30. На данный момент мы обладаем собственными технологиями монтажа, ремонта и обслуживания китайских подъемных машин. В процессе эксплуатации нам удалось выделить ключевые недоработки этих кранов в сравнении с европейскими производителями.

Мы разработали мероприятия, позволяющие устранить указанные недостатки, обеспечить бесперебойную работу кранов и увеличить ресурс их узлов и механизмов. Также в нашем арсенале имеется оборотный ремонтный фонд, ряд поставщиков запчастей из Китая и возможность изготовления деталей и элементов на предприятиях города Челябинска.

Наряду с грузоподъемными кранами Германского и Китайского производства мы работали и, на сегодняшний день, продолжаем работать с кранами производителей перечисленных выше. Бесценный опыт, полученный в процессе эксплуатации большого числа ГПМ различных компаний, позволяет нам легко осваивать новые модели и типы кранов.

Наши услуги:

Принимаем заказы по всей России. Звоните +7 922 015-52-98.

Читайте полезные статьи:

Почему своевременное техническое обслуживание кранов обходится дешевле ремонта?

..